Значит и белая тоже...

И стой коли хочешь
И не ищи свет.
Коли обо мне лопочешь
Я слышу бред .

Такой заумно глухой ,
Что уже без ума .
Я под снегом укрытый дохой
Видишь сама .

И падает призрак риза
Их белых роз .
Я не ищу приза .
Уже перерос .

И себя самого в себе
И чувствующее тело .
А было в борьбе
Всё хотело .

Всех и всё из небытия
Из тумана слов .
Так появился я .
Жить ещё не готов .

Но мой выбор пути
Суета сует .
Была команда идти
По ступеням лет .

Кто и где это да
Для сердца в котором бой .
Я был и буду всегда
Такой и не другой .

Любить - лучше чем нет .
Жить - лучше чем нет .
Тьма - хуже чем свет .
Новый - лучше чем старый завет .

Сегодня - ещё не вчера .
Завтра - быть сегодня не может .
Думаю есть чёрная дыра .
Значит и белая тоже ...

               
                29 . 11 . 2020 .


Рецензии