Маме

Для людей все планеты
Никого роднее мамы нету.
Дети всей Земли, абсолютно каждый человек
Мечтает, чтобы дольше был мамин век.

Мы так говорим редко своим матерям
Слова "Спасибо и "люблю",
Что жалеем потом, когда потерям.
Но пока она жива, обними маму ты свою.

Я знаю, мама, ты всегда поддержишь,
Спасёшь и дашь совет,
Все блокады ради нас выдержишь,
Ценнее тебя, честное слово, нет.

Понимаю, что много из-за нас страдала,
Злилась на нас из-за проказ,
Но знаю, что только счастья нам желала,
И за это благодарны в тысячу, миллионы раз.

Спасибо за твою заботу и любовь,
За то, что не позволяешь нам плакать,
Спасибо за всю искренность, правдивость слов,
И за то, что теперь можем мы мечтать.
29.11.2020


Рецензии