Люблю писать я о Любви, люблю

Люблю писать я о Любви, люблю,
Она моя подруженька родная,
Небесная, такая неземная...
Опять сейчас я с нею говорю!

Она со мной уже с утра, да, да,
Как только открываю я глазёнки,
Протягивает мне свои рученки,
Чувствительная... Рада ей всегда!

Когда я заскучаю, вновь она
Напомнит о себе своим присутствием,
Окутает целебнейшими чувствами...
И жизнью я опять на день полна!

Как поражаюсь ею, вот уж чудо,
Не наблюдаю с нею я часов,
Надёжный у неё всегда покров,
И голос мной любимый, изумрудный!..

Люблю писать я о Любви, люблю,
В неё вся окунаюсь с головою,
И полноводной становлюсь рекою...
И ей свою любовь дарю, дарю!
                29.11.2020.


Рецензии