Наши Голубушки

Наши Голубушки! Женушки!.. Матушки!
Родные!.. Певучие!.. Милые Лапочки!

Наши Красивые! Самые Лучшие!
Умные! Дельные! В жизни кипучие!

Наши кокетки! Загадки Жеманные!
Море Любви! Беззаветно Желанные!

Глазки Родные! Что Море Бездонное!
Вечно Любимые!.. Самые добрые!

Жизни Рождение!.. Детки, Младенчики!
Сердцем хранимые!  Милые Птенчики!

Сколько Внимания! Терпения Нежности!
Образ Старания!.. Образ Надёжности!

Вы Золотые! Женушки!.. Матушки!
Девочки! Девушки! Сёстры и Бабушки!!!

Мы поздравляем Вас! Жизнь Дарящие!!!
Славные!.. Лучшие!.. И – Настоящие!!!

...........................................


Рецензии
Спасибо Вам:)👏👍

Марина Николаевна Каменская   16.12.2020 19:58     Заявить о нарушении
...Благодарю и Вас!.. Дорогая!!!

Борис Шахов 2   17.12.2020 13:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.