Мой ангел

Я ночами загадывала желания, мама.
Звонила тебе в час ночи, ты из - за меня плакала.
Молила за меня небеса и говорила: дочь, не будь такой наивной.
И всё совсем не так, как в фильмах о любви.

Да это так, я героя называла палача одного.
Он хотел забрать мою душу - ты молитвой спасла.
Я в грязи бумаг и фальшивой роскоши не утонула.
Сквозь расстояния родная услышала твой голос.

Чистый, ангельский твой голос.
Да убережёт тебя Всевышний от моего позора.
В час судный: я на колени упаду.
Ты молишься о моем счастье, я молю о прощении.

Ты самый родной мой человек.
Ты не судишь, хранишь тайны.
Говорят любовь Всевышнего выше любви матери.
Так вот эта любовь меня с колен поднимает.

Мой творец, мой господь:
Ты создал мою душу и в этот мир отправил
Не дай мне заблудиться среди тех, кто в неверии утонул
Молю тебя, не дай мне из - за одиночества
Так низко упасть, мечтая о любви чистой
Лишь прошу, пусть его чистая душа найдёт мою.
И пусть все не верят мне, я с ним до конца пройду.


Рецензии