Однажды

Ты однажды обнимешь меня,
Сбросив дождь на замёрзшие пальцы,
Наколдуешь в камине огня,
Согревая родного скитальца…
Ты погладишь седые виски,
Так неровно взрыхлённые бритвой,
И совсем неприлично близки
Будем страстью с тобой перевиты…
Ты не скажешь обыденных слов,
Да и я промолчу синим взглядом,
И отравит убийца-любовь
Наши души безвременным ядом!


Рецензии