Родная гавань

Мамочка - мама, тёплая гавань
В бурю любую, в любые шторма!
Тоненькой нитью, земной пуповины,
Соединяет нас снова душа.

В гавани этой, без тени сомнений,
Нас пришвартуют любые ветра!
Как же иначе - душой откровений,
С мамами связанны наши сердца!

Пусть не пугает нас на горизонте
Чёрной завесы громадина туч-
Смысл лишь один в этом грозном моменте -
Ярок, спасительной гавани луч!

Картина -Венгерский  художник Иштван Жигмонда...


Рецензии