Шум ветра спрячет мои следы

Шум ветра спрячет мои следы,
Разнесёт по окраинам обрывки слов,
Сохранит в себе тайны великой поры,
Где молодость пляшет без тяжких оков

Где умоемся блеском любимых глаз
И подержимся за руки, чуть шутя,
Этот мир ничего не стоит без нас,
Ему нужны -  ты и я

Кому-то не хватит и трех десятков
Понять, что такое добро и зло,
А я, оптом понял, что счастье
В том, чтобы не знать ничего


Рецензии