Я люблю вас...

Приходите ко мне, Я стихи вам прочту,
Те, которые я сочинил на досуге,
Подарю вам надежду, любовь и мечту,
И взамен не возьму ничего за услуги.

Между вами и мной не поставлю букет
Красных роз, чтобы вас он пьянил ароматом,
Вместо сорванных роз я прочту вам сонет
О влюблённых, о счастье и о закатах.

Я на стол  в этот день не поставлю   вина,
Вы своих на еду денег тоже не тратьте.
Лишь оставьте свой взгляд, уходя от меня,
Нерв оставьте мне свой, и слезу мне оставьте.

Я не буду  стихами  вас жизни учить,
Ни в жилетку рыдать, и ни марши чеканить,
Подберу я как вор-медвежатник ключи
К вашим душам, чтоб чувства себе прикарманить.

С вами радость, печали и грусть разделю,
С вами я рассмеюсь, загрущу и заплачу...
"Я люблю вас всем сердцем. Безумно люблю.."

...Где эмоции ваши.  Ведь я уже начал.


Рецензии
Стихи просто супер.../
Автор вложил в них Душу и Сердце.
Влад, там, где герой говорит
о ключах к Душе.
я последнюю строчку прочла так:
Подберу я , как вор-медвежатник ключи --
К ДУШЕ ВАШЕЙ, чтоб чувства себе прикарманить.
------------
Стих ваш меня очаровал так, что
пишу на него ответ героини.

Галина Яловол 4   13.04.2022 10:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.