Кого еще я больше не увижу?..

Кого еще я больше не увижу -
ни завтра, ни случайно, никогда?..
Собака-время то рычит, то лижет
мне щёки. Иерихонская дуда
в руках у игреца опять нагрета,
но цель вибраций скрытых не узнать.
Суров Пастух и безразмерна Лета.
Все канут. Никому не проканать.
Неважно, проповедуешь ты феню,
литературный русский ли в крови -
любой язык и ценен, и бесценен.
Поэтому, товарищ мой, живи.
Ты встроен, впаян в множество событий,
в любовь - во всех минутах до одной...
...Не нарушая правил общежитий,
давай дождёмся новой посевной.


Рецензии
Очень хорошо сделано. Спасибо!

Тот Кто Рядом   12.08.2021 00:04     Заявить о нарушении
Ух ты, сам Тот приходил) Благодарю!

Ирина Батраченко   12.08.2021 19:38   Заявить о нарушении
Таки да)))))

Тот Кто Рядом   12.08.2021 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.