Необратимо

Стр.-80-.

НЕОБРАТИМО.
Наш  Единения  Праздник  –
Праздник  всех  Светлых  Сил,
Национальностей  разных,  –
Будущее  –  лейтмотив.

В  тот  День  Лучи  из  Твердыни  –
Силу  особенную  обретают.
«Глас  Вопиющий  в  пустыне»  –
Сердец  устремлённых  к  Нам  –  достигает.

И  в  Праздники  всех  начинаний  светлых  –
Сеем  Мы  Света  зёрна
По  Лику  всему  Планеты,  –
Надеемся,  что  плодотворно.

Праздник,  –  когда  собираются  Силы  –
В  Фокуса  Света  Едином.
Все  безграничны  его  перспективы  –
В  Будущем  необозримом.

В  Наш  Праздник  можно  наполниться  –
Вибрацией  Света  творящей.
Что  задумано,  –  всё  исполнится  –
В  жизни  ещё  настоящей.

Объединившись  с  Нами
В  Огненном  Напряжении,  –
С  Дальними  Связь  Мирами
Установите  в  Духе  –
В  Сознании  и  мышлении,  –
Жизни  согласно  Науке.

Памятный  День  помнят  все  Наши  –
В  Сознании  неизгладимо.
Праздник  внесён  в  «Свитки  Акаши»  –
Навечно  и  нерушимо.
И  Мы  Помним  Наших  учеников,  –
Если  точнее,  –  Наших  Послов.

Наш  Праздник  Духа  и  Света  –
Есть  Огненное  устремление 
В  Будущее  человека, 
Согласно  Предназначения  –
И  ради  Планеты  Спасения.

Ради  людей  –  Грядущим  –
Живём  Мы  и  Устремляемся.
И  с  каждым  к  Свету  Идущим  –
В  Победе  над  тьмой  приближаемся.

И  ради  Победы  Работаем,  –
Не  покладая  рук.
Общего  Блага  Заботою  –
Определён  Наш  досуг.

Жизнь  Свою  утверждаем  –
Мы  Эволюции  для
И  вас  в  Новый  Мир  Устремляем  –
Грядущего  Бытия.

Для  знающих  этот  Праздник  –
Символ  объединения
Народов  Планеты  разных  –
Общему  Благу  Служения;
Примите  для  утверждения  –
Владыки  Майтрейи  под  Знаменем
И  Будущего  Начертанием.

В  Пророчествах  отражена  –
Сужденного  Грядущего
Вся  Непреложность  сполна
И  Истинная  Цена
На  Вечные  все  Времена  –
Под  Знаком  Майтрейи  Ведущего.

И  Время  настанет,  –  когда  –
«Будет  стадо  едино  –
И  Пастырь  Один»  навсегда,  –
И  это  необратимо  –
И  жизненно  необходимо  –
На  Вечные  все  Времена.


Рецензии