Ночной лес

Зимний лес - ночная сказка,
Как заветная мечта,
В серебристых зимних красках,
Так душевна простота.

Тихо падают снежинки
Как посланники небес,
Белоснежны и невинны,
Наполняют тайной лес.

Я немного помечтаю,
Пусть струится лунный свет,
Потому, что точно знаю,
В каждой сказке - свой совет.

В полночь, словно по команде,
Вдруг погаснут фонари,
Дерева в ночном наряде,
Будут снова ждать зари,

И когда на синем небе
Растворится луч звезды,
Лес проснётся в сладкой неге,
Чтобы вновь дарить мечты! ©


Рецензии
Виктор, сказочную зимнюю картину нарисовали.
Сразу хочется в свой родной лес.
Кажется, совсем недавно ещё на лыжах каталась.
С теплом, Лена.

Елена Григорьева-Афанасьева   26.04.2021 08:45     Заявить о нарушении