Улыбнусь...

Улыбнусь я, солнышку и снегу,
Улыбнусь, морозцу и зиме...
Улыбнусь Ноябрьским Сосулькам,
Только, ты, не улыбнёшься мне.

Улыбнусь я, небу голубому,
Небу, что украло, вдруг, Любовь...
Улыбнусь я... а душа заплачет...
Что мой милый, не вернётся, вновь.

(27.11.2020г.)


Рецензии