Я и рыбак вам и грибник!

Я и рыбак вам, и грибник,
И в этом деле понимаю!

Когда в лесу лежит плавник,
Всегда в корзинку принимаю.
Случается,без дураков
Набрать корзину плавников!

Домой не прихожу  пустым,
Что попадается - найду.
Чешуйки,плавники, хвосты
На суп грибной всегда пойдут!

И на рыбалке равных нет!
На спининг Белый гриб - отлично!
На малой,средней глубине:
Красноголовик и лисичка!

А если дунет ветер,скажем,
И повезёт с грибной волной,
То принесу  и на продажу
И на уху грибов домой!


Рецензии