В День Матери

28.11.2020г
Мне не поздравить маму с этим днём,
Обнять, поцеловать не в моей власти.
Но так «Спасибо» ей хочу сказать за всё
И пожелать ей необъятнейшего счастья.
Скажу я, у оградки постояв:
-Ты, моя мама, лучшая из всех!
Тебя, родная, рано потеряв,
Душой скорбя, кладу цветы на снег.
Курилова Е.И.


Рецензии