Ветер душит, сбивает с ног,

Ветер душит, сбивает с ног,
Хорошо это  или плохо.
По земле ты идешь чуть живой,
Шаг за шагом, вздыхая немного.

Я кричу, я иду на ножи,
Но ножи ваши больно широкие,
Промелькнула в мозгу моя жизнь,
Чую раны будут глубокие.

Я упал, задыхаюсь и жду.
А вы режете все, а вы режете,
Понимаю, что не могу,
Ну и вы до конца не зарежете.

29.11.2020г.


Рецензии