Дойдём

Стр.-79-.

ДОЙДЁМ.
Большое  значение  Мы  Придаём  –
Тому,  в  какие  действия
Выльются  силы  Духа,  притом  –
Быть  должно  соответствие
Внешнего  состояния  –
И  внутреннего  содержания.

Возможно  тогда  гармоническое  –
Личности  выражение
И  самое  в  жизни  практическое,  –
Отбросьте  предубеждение.

Не  устоит  дом,  в  себе  разделённый,  –
Нигде  и  никогда.
Но  жизни  согласно  закона,  –
Одна  не  приходит  Беда.
Сказано  неспроста:
«Пришла  Беда,  –  открывай  ворота».

Поэтому  необходимо  –
С  внутренним  соответствие
Внешнего  и  нерушимо,  –
Ведь  нарастают  Бедствия.

Но  не  поймут  такого  –
ханжи  и  лицемеры.
Нет  для  них  в  жизни  Святого,  –
И  нет  ни  во  что  Веры.
Но  участь  их  незавидна.
Нам  за  людей  стыдно,  –
Просвета  в  Судьбе  их  не  видно.

Весь  мир  особенно  яро  –
В  лицемерии  упражняется.
Не  просто  так  рушится  старое  –
И  катаклизмы  случаются,  –
Ведь  к  людям  всё  возвращается.

Мер  порождает  несоответствие  –
Разрушительный  диссонанс.
Все  катаклизмы  и  Бедствия,
«ковид»  и  его  последствия  –
Дают  нам  последний  шанс.

Всё  это  болезнь  дисгармонии  –
Творящейся  какофонии,
Или  продукт  диссонанса,  –
Не  стоит  терять  шанса.
Устремляем  людей  к  согласованности,  –
А  так  же  к  жизни  по  Совести.

Цветка  Красота  на  все  сто  процентов  –
Несёт  гармоническое  сочетание
Входящих  в  него  всех  элементов,  –
Что  верно  и  для  Сознания.

Мудрая  Радость  есть  результат  –
Гармонии  этой  Природной.
Но  на  Земле  разверзается  «Ад»  –
Волей  людей  свободной.

Мудрая  Воля  есть  результат  –
Этой  Гармонии  творческой.
Чтобы  Планет  увидеть  Парад,  –
Дар  не  нужен  пророческий.

«Радуйтесь,  дети!»  –  Скажет  лишь  тот,  –
Кто  согласованности  утвердил
Высшую  Степень  и  Сердце  в  Полёт  –
В  Новый  Мир  устремил.
………………………………………………
Надо  быть  постоянно  готовым  –
К  Стихий  грозному  бунту,
Учится  встречать  их  волны  –
В  каждую  минуту,
Спокойствия  не  теряя,  –
В  панику  не  впадая.

Огненное  ускорение  –
Вызовет  на  Восхождении
Ответное  сопротивление  –
Среды,  что  мешает  движению.

Идти  против  бури  и  ветра  –
Совсем  нелегко,  но  придётся,  –
Грядущего  ради  Рассвета
И  ради  «Шестого  Солнца».

«Не  страшно  ничто,  ибо  дойдём,  –
Так  как  идём  с  Владыкой».
И  за  подъёмом  подъём  –
Цели  достигнем  Великой.


Рецензии