спасибо, Ноябрь...

спасибо, Ноябрь...
Эс Мартынов

Обошлось  без  ледка…
Без  мороза
И  без  листопада…
Киев  в  осень
Вошёл…
В  самый  тёплый
И  нежный  ноябрь…
Ни  круженья  листвы  -
Они  просто  упали
Где  надо…
И  деревья  стоят
Перед  Господом
Обнажены…

Пусто…
Чисто…
Красиво  и  мило…
Размечают  вороны
Смачным  крапом
Метёный  асфальт…
За  туманное  утро…
Осеннее  утро  -
Спасибо…
Самый  тёплый
И  нежный  ноябрь…


 


Рецензии