Семейное...

Олег Зайцев 4
------------------
Ежели поэму наваяю,
Коньячка себе я наливаю.
Если напишу роман какой,
То на месяц ухожу в запой.



 


***
Читатели довольны мною и весьма
Недовольна только лишь жена
Темный человек - что с нее взять
Знает только кухню и кровать...


Рецензии
Не в бровь, а в глаз.

Олег Зайцев 4   29.11.2020 14:38     Заявить о нарушении
Рад пониманию !

)))

Элиазар Скляр 9   29.11.2020 15:22   Заявить о нарушении