День свадьбы всех желающих

Именно в день свадьбы
Всех желающих людей
Выдал ум мне на-гора
Милых, радужных идей…
Загород, усадьба,
Магия, феерия…
У сыночка свадьба –
Брачная мистерия.
В злате иномарки,
Кэбы, лимузины –
Дорого и ярко –
Чудная картина.
Смокинги и фраки,
Мраморные платья.
Чинно всё, без драки,
Гости – сестры, братья.
Смолки звуки музыки,
Апогей фиесты...
Сын целует в губоньки
Милую невесту…
Наготове самолёт –
Чартер до Гавайев
Новобрачных счастье ждёт –
Вскоре улетают
В край, где Тихий океан,
Домики на сваях,
Неги и покоя стан,
Царство кущей рая...
И с роднёй в разлуке
По любви сердечной
Зародятся внуки –
Рад я бесконечно.

30 ноября 2023 г


Рецензии