Семейные поэты

Живут семейные поэты
Под каждой крышей в деревнях.
И уже их счастье в этом,
Стихи их слушает родня.

Читают их в день юбилея
Всегда за праздничным столом.
За слово каждое болея,
С душевной радостью, теплом.

– Спасибо, папа, мама вам за детство,
За жизнь и счастье всей семьи.
Никак не можем наглядеться
В день светлый ваших именин.

Кроме стихов, цветы, подарки.
Даже песня под баян.
Шоколад для бабушки доярки.
Поздравлений добрых океан.

Стих для вас мы сочинили,
Внуки, внучки, счастьем дорожа.
В школе нас и этому учили,
Собирая в поле урожай…


                29 ноября 2020 года


Рецензии