Сталинград возвратим

Так в памяти прореху устраним
   Возвратим Сталинград потомкам и Сталинградцам
   И защитникам города от врага
   Переименование города на радость мерзавцам
   Пусть память защитников Сталинграда
                БУДЕТ ВЕЧНО ПОТОМКАМ ДОРОГА
         Волжских городов на Волге не мало
         А Стальной Град для потомков один
         Вечная память и слава
         Защитникам Сталинграда стала
         Потому и название ему возвратим
Сталинград возвратим город России
Тем самым, память погибших за него
Местью, название города сносили
А почитание, бережливость наше, возвращение его
                24.11.20 
Обращение к Думе; Референдум к выборам прилагать


Рецензии