Женское счастье

 Женское счастье,
Счастье наших детей.
Состоит из отряда ,
Всех и разных людей.

Смеха,милых - родимых,
Может быть не родных
Но таких же невинных
Деток наших самих.

Мы за них Богу молимся,
Призываем святых.
Наше женское счастье
-В жизни деток родных.

Почему же в той песне ?
Что поёт всея Русь,
Счастье женское там -где,
Её милый или муж!

 Но ведь женское счастье"
Это радость детей.
Это Мир и здоровье
- На земле -всех людей.

воскресенье День матери""""


Рецензии