Неистребимы опечатки

      На письмо Валентины Павловой.
Неистребимы опечатки.
Повсюду,там и здесь торчат.
Не все бывают губы сладки.
Когда целуешься,горчат.
  Мы опечатки те исправим.
  С глаз уберем своих долой.
  Мы губы сладкие прославим.
  Судьба чтоб не казалась злой.
И,все же,наступив на грабли,
Кого-то тянет изругать.
Писать хоть лучше мы не стали.
Прорвемся,надо полагать!


Рецензии
Хоть порой рифма не гладка,
но душой пишется строка.

Зинаида Самойлова   29.11.2020 15:46     Заявить о нарушении
Да,вы правы!

Геннадий Ельцов   29.11.2020 18:49   Заявить о нарушении