Прости меня, мама...

                Прости меня, мама,
                За ночи без сна,
                За то, что устала
                Ты жить без меня,
                За годы разлуки,
                Душевные муки,
                За редкие встречи,
                Повинные речи,
                Прости за короткую
                Радость письма,
                За то, что из жизни
                Ушла без меня.
                Прости меня, мама,
                Ты – память моя.
                30.11.2000 г.


Рецензии
Вечная боль.Добра,Вам.

Руся Ялинская   06.06.2021 01:03     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отклик!

Антонина Тотиева   06.06.2021 19:42   Заявить о нарушении