Этому нету цены

Парфюм дорогой и нежный
Шлейфом ложится за ней
Накинута шуба небрежно
И волосы в россыпь по ней,
Она молода и красива
Фигура и поступь стройны,
А сколько в неё мать вложила,
Но этому нету цены.


Рецензии