***

Чего ты ищещ человек?
Когда ты сам живеш в потери.
И как бесмысленен наш век,
Во все безумья,открыты двери.
Ты скажеш,вот это любовь!
Укажеш там где нету смысла.
Любовь живет лишь только в том,
Кому подарит Бог эти чувства.
Все остальное лишь разврат,
Что полюбил так мир прискорбно.
И красота для всех как флаг,
Ну повисит и сгинет просто.
Ты выбирал,себе тот путь,
Что подводил тебя повсюду.
Без Бога он не прост,как ртуть.
Ты усложнял себе дорогу.
Остоновись и не спеши,
Бог есть любовь!и в Нем награда.
Не усложняй свои пути.
Не доводи себя до ада!.


Рецензии