Дано мгновением

Ну и что, что мир этот узнали,
Не забрать его миг счастья ни один,
Золото на медяки меняли,
С виной в край уйдём заоблачных долин.

Цвет глаз наших солнце позабудет,
Запахи волос не вспомнит ветер,
Из долин тех птицы не разбудят,
Словно нас и не было на свете.

А пройдут года и для потомков
Канем старой памятью в забвение,
В этом мире быть нам так недолго,
Что себя и не познать мгновением.

29.11.2020


Рецензии