Решение принято

Стр.-78-.

РЕШЕНИЕ  ПРИНЯТО.
Все  тёмные  –  силы  свои  прилагают 
И  будут  всегда  прилагать  –
К  тому,  что  от  Нас  вас  отделяет,  –
зЛоделателей  –  не  сосчитать.

Но  отделившийся  –  выпадает  –
Из  Луча  Иерархии  Света,
Что  Нашей  Защиты  лишает  –
На  свою  Беду  –  человека.

Использует  тьма  возможности  разные,  –
Чтобы  добиться  разъединения.
Под  всеми  её  словами  прекрасными  –
Готовится  скрытно  вторжение.

Смотрите  же,  как  шатаются  те,  –
Что  на  Иерархии  не  утвердились.
Последствия  будут  во  всей  полноте  –
Такие,  что  и  не  снились.

Они  даже  не  понимают,  –
Что  значит  отрыв  для  них
От  Света  такой  означает,  –
Лучшее  –  это  тупик.
А  худшее  –  тёмные  знают,  –
Когда  их  порабощают.

Те,  кто  легко  подпадают  –
Под  тёмных  легатов  влияние,  –
Душу  свою  теряют
И  затемняют  Сознание.

«Но  надо  держаться  неотделимо,  –
К  Лучу  привязав  крепко  себя».
Сейчас  это  людям  необходимо  –
Для  новой  Ступени  земной  Бытия.

«Тогда  избежим  повреждений  серьёзных  –
И  пройдём  невредимо»
В  условиях  самых  грозных,  –
Но  люди  должны  быть  едины.

Иерархии  Света  держитесь  –
Крепко  во  всех  делах.
В  Будущее  устремитесь,  –
Ведь  в  Прошлом  лишь  тлен  и  прах.
………………………………………………
«Средоточие  Сущего  (в  Мире)  Едино».
Именно  Им  к  Иерархии  Света  –
Всем  приближаться  необходимо  –
Здесь  и  сейчас,  –  ни  когда-то,  ни  где-то.

Ошибки  не  будет.  Традиции  наши,
Эпох  и  народностей  не  закрывают  –
Сакральной  Истины  Чаши,  –
А  только  к  ней  приближают.
Но  к  Истине  надо  очистить  Ступени  –
От  меркантильных  всех  наслоений.

Не  всё  ли  равно,  как  называют  –
Люди  –  Несущего  Свет.
Альтернативы  ему  не  бывает  –
И  на  сегодня  нет.

Если  бы  этого  понимание 
Вдруг  озарило  людей,  –
Прекратилось  бы  тёмных  влияние  –
Через  накал  страстей.

Сколько  бы  Бедствий  тогда  –
Было  предотвращено.
Исчезли  бы  тёмные  и  без  следа,  –
Другого  им  не  дано.

«Разбросаны  части  Тела  *Осириса,   –
Придётся  когда-то  собрать».
Пусть  этому  тьма  и  противится,  –
Процесс  нельзя  удержать.

«Эпоха  Майтрейи  ознаменует  –
Начало  объединения».
В  агонии  тьма  лютует,  –
Но  ждёт  её  исчезновение
В  Пламени  Преображения.

Принято  Свыше  Решение.


*Осирис  –  главный  Бог  в  древнем  Египте.


Рецензии