Ах, судьба...

Мы не виделись целую жизнь...
Растворились пустыми рассветы...
- Ах, судьба... ты за веру держись!..
В темноте она даст лучик света...

Прикоснется к сердечку теплом...
Зорькой алой сквозь мглу и туманы...
Пусть душа взмахнет белым крылом
в поднебесье залечивать раны!..

Вдруг иссякнет разлуки родник...
Отогреется плоть от бессилья...
- Ты услышишь отчаянный крик!..
Зов, который свои ищет крылья...

Наша встреча Вселенной важна!
С поцелуями лучше картина...
- Я поверю, что очень нужна!..
Его сердцу... нужна половина...

                29.11.2020 г.

Фото из инета.


Рецензии