Баба на чайнике

Из материи ты сшита, но теплом души набита,и сидишь на чайнике, над столом хозяйкою.
Доброю, радушною, веселою, не скушною.
Всем всегда приветлива,смотришь не кокетливо, чай нам согреваешь,
сладко угощаешь.
Пряником и бубликом,пирожком
и сушками.
За твое участие пьем чай мы с благодарностью,
С тихим воздыханием, да с твоим вниманием, да с твоей заботою,
чай попьем с охотою!
29.11.2020.


Рецензии