омут для невроза...

омут для невроза...
Эс Мартынов

Давай  простимся
Не  по  телефону…
Не  будем  прятаться
За  облачный  эфир…
Без  фраз…
Без  выкриков…
Площадного  жаргона…
Уйди  достойно, 
Мой  кумир…

Давай  не  будем
Резать  по  живому…
В  свои  глаза,
Красавица,  взгляни  -
Такой  глубокий
И  уютный  омут
Утопит  враз
Тревожные  огни…

Два  -  три  часа…
Пять  дней…
Неделя…
Месяц…
Наступит  май  -
Пройдёт  и  твой  невроз…
Удостоверься  -  мир
Всё  так  же  тесен…
Нам  быть  бы  вместе,
А  не  врозь…


Рецензии