Вперёд к Успехам!

Нам хочется, чтоб было так,
Когда выходит всё иначе,
Но,раз поднявши  белый флаг,
Мы отвернёмся от удачи.

Удача любит игроков,
Отчаянных серьёзных профи
И попирает дураков,
Спуская в ноль их малый профит.

Мы - игроки, мы - молодцы,
И не боимся неудачи.
Порой не сходятся концы,
Но профи никогда не плачут.

Случается что невпопад
Судьба привносит коррективы,
Но в жизни нет пути назад
И надо мыслить позитивно!


Рецензии