Лирическое в минорных тонах

Мне не стоит мечтать о тебе
Лунной полночью, днём ли погожим, -
Промежуточно жизнь подытожив,
Двинусь дальше навстречу судьбе.

И общаться с тобой ни к чему:
Нет к общению поводов веских
И порывов безудержно-резких
За двоих всё решать самому.

И посты в социальных сетях
Не могу написать откровенно,
Чтоб откликнулась ты непременно,
Одолев отчужденности страх.

«Нет». «Нельзя». «Не судьба». «Не сейчас».
И ещё миллиард отрицаний…
Значит, время пришло для признаний, -
Пусть любовь пробуждается в нас!


Рецензии