Берегини. Картина Ольги Кругловой

От Земли и до Неба,
От велика до мала
Пуповиной из Света
Все мы связаны с Мамой!
Сёстры, дочери, жёны -
Очаги Божьей силы,
Что своею Любовью
Саму жизнь породили!
В каждой женщине скрыто
Всё величие Рода,
И весь Мир под защитой
Материнской заботы.
Матерей вереница -
Суть всего Мирозданья,
Нить Творения длится
От Прабабушек к мамам.
Все они Берегини -
От велика до мала,
Словно щит нас укрыли,
Чтобы жизнь процветала!


Рецензии