Вера

Акростих

В белоснежной природе русской,
Ей дана красота земли,
Размах вольной удали с грустью,
Аккуратность красивой души.

В глазах её весенний смак,
Елей чарующего утра,
Ре-ми-фа-соль, а сердца такт,
Ароматом пленённое чудным.

Вечер тихий, играет гармонь,
Ель укрыла влюблённую пару,
Ранним утром там иволги стон,
А над речкой туман белым паром.

Веселится ветер на просторе,
Елей садов и шёпотом листы,
Расстилаются в чистом поле,
Акварели в хрусталях росы. 

В красоте этих чувственных слов,
Естественной пышность природы,
Русь своих не теряет основ,
Акцент – Вера, Надежда Любовь!
29.11.2020


Рецензии