В суровом северном краю всегда есть южные мотивы

В суровом северном краю
Всегда есть южные мотивы…
Про виноград в снегах поют,
Про речки тихие,
Про ивы.
Про то, как раньше жил народ
Свободно,
Войн не затевая
И с мыслью вольною вперёд,
Всё в жизни зная и не зная.


Рецензии