Если б, было, как вчера

Что ли? Лететь на улицу,
Ведь,там благодать.
Мы,приклеены к стулицу,
А что? Он может дать.

На этой улице, гуляния,
Там, творятся чудеса.
На стульях? Лишь терзания,
И ещё, письменные словеса.

Мы,поспешим на снежную,
Такую! Улицу чудес.
Жизнь,сделаем нежною,
Под синими сводами небес.

И вот,мы нагулявшие,
Пошли домой,вздохнув.
Чуть-чуть,бодрее ставшие,
На свой стул,вспорхнув.

И вновь,полились творения,
На лист, из-под моего пера.
Не было б? Никакого стихотворения,
Всё, если б было,как вчера.


Рецензии