носит нас

перепоручая реплики другому
переминаяясь с ноги на ногу
ощутить дурноту первого триместра

род доверия не оставляющий

после того как пыталась оставить попытки
точнее обозначить безблагодатную вечность
смутно подходящими словами
настигая пустое мгновение

смешно
она так тяжело носит нас


Рецензии