Надо брать из мира свет и ласки

   .   .   .
Надо брать из мира
свет  и ласки
остальное
пусть другим останется
если так они его
хотят -
власть и деньги
страсти приключения
путешествия
на дальний край земли
где живут
загадочные люди
и о чем-то
долго говорят


это мне не нужно
и неведомо
как весной
совсем не нужен снег
я нашел себе
все  что  искал
в этом мире
дивном и огромном
и люблю теперь
простой любовью
тех кто мил и сладок
для меня.


Рецензии