Мамин портрет

День мамочки моей сегодня!
Сегодня день всех матерей!
Я маме должен быть угоден.
Что маме подарить моей?
Нет никого прекрасней мамы,
Хоть обойди ты целый свет!
Какой подарок лучший самый?
Я мамин сделаю портрет!


Рецензии