В России нет блистательных элит

В России нет блистательных элит.
Есть особи, что мнят себя элитой.
Куда ни глянь, сидит космополит
И учит жить, мошной тряся набитой.

Они бы от России отреклись,
Чтоб запахом дышать Европы вшивой,
Но, видимо, не всем здесь запаслись,
И оторваться трудно от наживы.

29.11.2020


Рецензии