и трогаю холодными руками

и трогаю холодными руками
своё горячее оплывшее лицо
наутро не придёт ананда свами
и с нами только пошлое словцо
оно хотит сказать какого дама
вы внаглую просерили рассвет
божественная сцуко пилорама
из вас лепила хошь бы бля буфет
но для буфета доски слишком ломки
и сами вы пропащий идеал
внимательно постойте-ка у кромки
пока я с вас приличное ваял


Рецензии