Дурная привычка

Железный скарб сжимал мои глаза,
День выдался длиннее прочих.
И каждый раз, казалось, не одна...
Увы.. Любовь - привычка одиночек...

Казалось, руки не дрожат,
И смелость поджигает чувства.
Одна, ты вышел... нА-всЕ-гдА...

За все года я  расплатилась грустью...


Рецензии
Иногда нужно и погрустить...

Надежда Байнова 2   12.02.2021 13:23     Заявить о нарушении