Сказка наяву

Колдунья-ночь рождала сказку...
К утру свершилось волшебство!
Пушистым, белым и прекрасным
Стал сад осенний за окном!

Нежнейшим облаком пуховым,
Вдруг опустившимся с небес,
Сад изумлён и околдован
От столь невиданных чудес.

И обрамлённые каймою,
Деревья, как снеговики -
В мохнатых шапках с бахромою,
А на плечах — пуховики.

Всю ночь колдунья ворожила...
На славу сказка удалась!
Ей до утра снежка хватило,
Чтоб наяву она сбылась!


Рецензии