Что же согреет сердце моё?

Руки согреет огонь в камине,
Плед согреет тело моё.
Чай с мёдом согреет меня при ангине,
Но что же согреет сердце моё?

Город так манит своей красотой,
Огнями витрин, золотых фонарей.
Но как мне наладить душевный покой,
Заполнить пустоты, что льда холодней?

Я словно осталась во дне вчерашнем,
Бреду по аллеям пустынно-людным.
Найти бы, что станет единственно важным,
Меня увлечёт, унесёт безрассудно.

Понять, кто я есть, не теряя себя,
Багаж накопить без смертельных потерь.
Дорогой пройти лишь своею, любя,
Для каждого важно, поверь мне, поверь…

Закрою глаза и отдамся мечтам,
Путь унесут вдаль ванильные сны.
На утро проснусь и, подобно цветам,
Откроюсь я миру в начале весны.


Рецензии
Мои слова тебя согреют.
Наивный ребенок.
Счастья.

Олег Астаркин   05.12.2020 23:12     Заявить о нарушении
Спасибо,Олег, что читаете. И вам счастья.

Настёна Ермилова   05.12.2020 23:34   Заявить о нарушении