CERN

Чьи циклопические руки
смогли вот так средь бела дня
сорвать, как бархат из под рюмки,
привычный мир из-под меня?

Есть рек синеющие вены,
и птицы проблеск - невесом.
Но чувство скользкое подмены
легко читается на всем.

Противоречий крупных сшибка
над ухом  махами звенит.
И в солнце кроется  ошибка -
не добирается  в зенит.

Там заверения фальшивы,
что время кружится вперед,
где осьмирукий танец Шивы
гигантский набирает ход.


29.11.20


Рецензии
Полагаю, что это про коллайдер, который БАК.

Песок Въ Саду Камней   08.05.2021 14:45     Заявить о нарушении