Откровение

Полюбила тебя за открытую душу,
За нежность в общении, юмор и смех,
Мне признаться хоть грех, но все же не струшу
Сказать всем прилюдно, что ты - лучше всех.

Потянулась к тебе каждой клеточкой тела,
Хоть себе запрещаю о любви говорить:
Любовь безответная, это  - не дело
И надо б все чувства свои подавить.

Сокращаю я время общения с тобою,
И себе я на зло могу гордою быть,
Но стал ты настолько душою родною,
Что принципы с легкостью могу позабыть.

И только увижу тебя я на сайте,
Дрожь  повсеместно катит волной,
Километры далекие считаю на карте,
Чтоб точку поставить жирной чертой.

Видно, крест это мой: испытанья по силам
Обычно Господь посылает всем нам,
Я в молитвах своих никогда не просила
Любви безответной даже врагам.

Я сама удивляюсь, за долгое время
Пребывания на сайте только лишь раз
Ты сумел заронить в мое сердце то семя,
Что разразилось бедою сейчас.

И не знаю сама , что же мне  делать:
То ль удаляться, то ль дальше терпеть ?
Безответно любить - это тоже ведь смелость,
И победить ее надо суметь!

Но не хочу я,чтобы сердце щемило,
Ежедневно душа выгорала дотла,
Мне очень мало быть только лишь милой,
Чтоб полной грудью дышать я могла.

Потому я прошу, оттолкни резким словом,
Перестань про любовь мне  подарки дарить,
Чтоб обиделась я на тебя ненароком,
И смогла, как мираж, тебя позабыть!


Рецензии