и я

И я испортился с тех пор,
Как времени коснулась порча,
И горе возвели в позор,
Мещан и оптимистов корча.
Всем тем, кому я доверял,
Я с давних пор уже не верен.
Я человека потерял
С тех пор, как всеми он потерян.”
*
Душа мертва?
Толпа черна
Смех разговор их
Графьёв и Маней ор
И в этом оре каждый с них мнит
Лучшим…
Они же не поэты
А так - сор
Словесны менуэты…
Хоть чем – то мозг занять
И мнить себя поэтом…
*
А кстати
У Поэта
Кошачья и собачия душа!
А смех у графьев и у мань
А кстати!
*
Мне жаль
Любителей
Змей
Тарантулов
И им всех сущих…
В словесном яде
Всемогущих?
*
©странник 


Рецензии