Бесконечность так трудно вместить...

Бесконечность так трудно вместить,

Ей порой так непросто открыться,

Когда Истина жаждет излиться

И собой все преграды смести.

Той Любви, что вёдет по пути,

Наконец, научаешься верить.

Она выбьет плотины и двери,

Чтоб душе дать возможность цвести.

И порой её ждёшь столько лет,

Чтобы без объясненья и стука

Она молча взяла твою руку

И безудержно бросила в Свет.

июль 2017


Рецензии